- ホーム
- 料理
◇やきとん

ればー
120円(税込)
肝臓 みそ・ネギダレ
1/10

ればー
120円(税込)
肝臓 みそ・ネギダレ

はらみ
170円(税込)
横隔膜 みそ・塩・タレ
1/10

はらみ
170円(税込)
横隔膜 みそ・塩・タレ
かしら
160円(税込)
こめかみ(1番やわらかい) みそ・塩
1/10
かしら
160円(税込)
こめかみ(1番やわらかい) みそ・塩

さがり
160円(税込)
横隔膜の下部(ハラミよりやわらかい) 塩・ネギダレ・にんにく
1/10

さがり
160円(税込)
横隔膜の下部(ハラミよりやわらかい) 塩・ネギダレ・にんにく

たん
170円(税込)
舌 塩・ネギダレ
1/10

たん
170円(税込)
舌 塩・ネギダレ
たんした
150円(税込)
タンの根元についてるやわらかい部分(肉っぽくて脂がのってる) 塩・タレ
1/10
たんした
150円(税込)
タンの根元についてるやわらかい部分(肉っぽくて脂がのってる) 塩・タレ

はつ
170円(税込)
心臓 塩・タレ・ガーリックバター
1/10

はつ
170円(税込)
心臓 塩・タレ・ガーリックバター

なんこつ
150円(税込)
のどなんこつ 塩
1/10

なんこつ
150円(税込)
のどなんこつ 塩
てっぽう
150円(税込)
直腸(白もつ) タレ・みそ
1/10
てっぽう
150円(税込)
直腸(白もつ) タレ・みそ
しろ
160円(税込)
大腸(白もつ) タレ
1/10
しろ
160円(税込)
大腸(白もつ) タレ

豚みの
150円(税込)
胃袋(白もつ) 塩正油・みそ
1/10

豚みの
150円(税込)
胃袋(白もつ) 塩正油・みそ
ちれ
150円(税込)
脾臓 タレ・みそ・ガーリックバター
1/10
ちれ
150円(税込)
脾臓 タレ・みそ・ガーリックバター
菊あぶら
140円(税込)
小腸のまわりのあぶら みそ・タレ
1/10
菊あぶら
140円(税込)
小腸のまわりのあぶら みそ・タレ
豚ばら
200円(税込)
カルビ 塩・みそ
1/10
豚ばら
200円(税込)
カルビ 塩・みそ

上たん
240円(税込)
タンのとくに脂がのっている部分 希少 塩・ネギダレ
1/10

上たん
240円(税込)
タンのとくに脂がのっている部分 希少 塩・ネギダレ
しきん
190円(税込)
食堂・希少部位 塩・ネギダレ・みそ
1/10
しきん
190円(税込)
食堂・希少部位 塩・ネギダレ・みそ

とろてっぽう
170円(税込)
てっぽうの特に肉厚の部分! タレ・みそ
1/10

とろてっぽう
170円(税込)
てっぽうの特に肉厚の部分! タレ・みそ
りんげる
190円(税込)
子袋(子宮)のかたい部分 塩正油・みそ
1/10
りんげる
190円(税込)
子袋(子宮)のかたい部分 塩正油・みそ

ネギればー
200円(税込)
1/10

ネギればー
200円(税込)

ネギたん
240円(税込)
1/10

ネギたん
240円(税込)
ネギさがり
240円(税込)
1/10
ネギさがり
240円(税込)
にんにくさがり
240円(税込)
1/10
にんにくさがり
240円(税込)

自家製つくね
280円(税込)
+ピーマン110円
1/10

自家製つくね
280円(税込)
+ピーマン110円

カマンベール
300円(税込)
1/10

カマンベール
300円(税込)

厚あげ
170円(税込)
1/10

厚あげ
170円(税込)

燻製ちーず
200円(税込)
1/10

燻製ちーず
200円(税込)

フランク
200円(税込)
1/10

フランク
200円(税込)

アボカド
300円(税込)
1/10

アボカド
300円(税込)

半熟うずら
280円(税込)
1/10

半熟うずら
280円(税込)

肉巻きとまと
300円(税込)
1/10

肉巻きとまと
300円(税込)

肉巻きアスパラ
300円(税込)
1/10

肉巻きアスパラ
300円(税込)
肉巻き新生姜
300円(税込)
1/10
肉巻き新生姜
300円(税込)
◇燻製
はつスモーク
600円(税込)
1/10
はつスモーク
600円(税込)
ればスモーク
500円(税込)
1/10
ればスモーク
500円(税込)

うずら燻製正油漬
480円(税込)
1/10

うずら燻製正油漬
480円(税込)
本日の野菜にくんせいマヨ
400円(税込)
1/10
本日の野菜にくんせいマヨ
400円(税込)

燻製盛り合わせ
1,280円(税込)
1/10

燻製盛り合わせ
1,280円(税込)
◇お料理
こぶくろ刺(辛orごま油)
480円(税込)
1/10
こぶくろ刺(辛orごま油)
480円(税込)
ホルモンぽん酢
380円(税込)
1/10
ホルモンぽん酢
380円(税込)

ポテサラ
450円(税込)
+燻製チーズトッピング 300円
1/10

ポテサラ
450円(税込)
+燻製チーズトッピング 300円

冷きゃべつみそ
200円(税込)
1/10

冷きゃべつみそ
200円(税込)

冷ピーマンみそ
200円(税込)
1/10

冷ピーマンみそ
200円(税込)

きゅうり漬
380円(税込)
1/10

きゅうり漬
380円(税込)

チャンジャ
480円(税込)
1/10

チャンジャ
480円(税込)

冷とまと
380円(税込)
1/10

冷とまと
380円(税込)

もずく
150円(税込)
1/10

もずく
150円(税込)

もつ煮込み
450円(税込)
1/10

もつ煮込み
450円(税込)

チャンジャクリームチーズ
680円(税込)
1/10

チャンジャクリームチーズ
680円(税込)
トマトと豚バラのチーズ焼き
580円(税込)
1/10
トマトと豚バラのチーズ焼き
580円(税込)

にんにくのオイル煮
350円(税込)
1/10

にんにくのオイル煮
350円(税込)
本日のアヒージョ
680円(税込)
1/10
本日のアヒージョ
680円(税込)
バケット
220円(税込)
1/10
バケット
220円(税込)

GT(ガーリックトースト)
350円(税込)
1/10

GT(ガーリックトースト)
350円(税込)
フレッシュトマトとチーズのブルスケッタ
500円(税込)
1/10
フレッシュトマトとチーズのブルスケッタ
500円(税込)

いろいろチーズ盛り合わせ
780円(税込)
1/10

いろいろチーズ盛り合わせ
780円(税込)
赤だし
220円(税込)
1/10
赤だし
220円(税込)
◇〆もん

焼きおにぎり
380円(税込)
+お茶漬け 200円
1/10

焼きおにぎり
380円(税込)
+お茶漬け 200円

自家製ミートソースの生パスタ
880円(税込)
1/10

自家製ミートソースの生パスタ
880円(税込)

モナカ バニラアイス
480円(税込)
1/10

モナカ バニラアイス
480円(税込)

モナカ 抹茶アイス
480円(税込)
1/10

モナカ 抹茶アイス
480円(税込)

